您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文
文章正文

7月13日券商晨会研报汇编

2018-07-13 08:50  来源:证券日报网 上官梦露

    【东兴证券】

    农业:毛鸡价格回暖点评 事件: 受供给收缩的影响,需求回暖,白羽鸡各产业链产品价格持续保持高位,同时毛鸡价格已涨至近1年新高。推荐关注:民和股份,圣农发展

    【东吴证券】

    机械设备:挖掘机二季度销量创历史新高,全年 销量或超30% 挖机二季度销量创历史新高,工程机械下半年排产情况良好但 销量或同比下滑;三一重工稳居第一,国产品牌市占率维持高 位;出口数据亮眼,中挖销量持续高增长;下游房地产投资数 据持续向好,更新换代需求推动此轮复苏。 投资建议:持续首推【三一重工】:1、全系列产品线竞争优势、 龙头集中度不断提升;2、出口不断超预期、3、行业龙头估值 溢价。其余推荐【恒立液压】:中国液压行业龙头,拓展国际 业务绑定龙头增长性可期。建议关注柳工、中国龙工、中联重科。

    【川财证券】

    医药生物:今日川财医药生物指数上涨2.6%,沪深300指数上涨2.16%,医药板块走势强于大盘;从二级子行业来看,医疗服务板块表现较好。后市我们仍旧看好三方面企业,1、经营性现金流持续向好且营销能力较强的创新型仿制药企业;2、受国药器械及迈瑞医疗IPO催化,并在产品技术及市场方面拥有较高壁垒的医疗器械公司;3、医药分销中部分增速较快,估值合理的细分龙头企业。相关标的:九州通(600998)。

    【国海证券】

    传媒:2018上半年三四线票房增速26.7%国产片增质促观影热度

    投资角度看,内容公司在单部影片中参与制作、发行或联合发行方,可关注具有线上发行手握猫眼的光线传媒;院线角度看,2017年暑假档缺席的金逸影视、横店影视有望分享2018年票房增长。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net