证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 评论频道 > 产经评论 > 正文

暑期档电视剧题材丰富多彩 《烈火军校》传递热血精神

2019-08-13 20:37  来源:证券日报网 余若晰

    本报记者 余若晰

    今年的暑期档电视剧题材可谓多姿多彩,囊括了古偶、电竞、甜宠、青春、悬疑等多类型剧目,进入8月份之后,暑期档剧目之争更是愈演愈烈。

    8月6日,由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业联合出品,热血青春励志剧《烈火军校》在爱奇艺开播。有业内人士指出,《烈火军校》通过青年群像演绎出的热血精神,激发用户共情共鸣,再度掀起了一轮暑期档的追剧热潮。

    爱奇艺方面表示,《烈火军校》借助青年热血呈现时代背景下的家国大义,不仅以团结军魂和民族情怀唤醒当代青年的热血精神,让青春题材承载起更为厚重的价值表达,同时也再次实现了该题材对于年轻人精神与价值观的正向引导和启发。

    值得一提的是,《烈火军校》在爱奇艺上线后,迅速登上爱奇艺风云榜飙升榜TOP1,内容热度峰值达到7704,并霸榜泡泡热门话题榜。

    爱奇艺表示,近几年来,爱奇艺在网络视听领域推出了众多具有正能量内核的精品娱乐内容,未来,爱奇艺将立足平台原创优势,持续实现内容的突破创新,打造更多兼具价值深度的优质娱乐内容。

(编辑 乔川川)

-证券日报网

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注