证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 评论频道 > 产经评论 > 正文

荣耀夺得618开门红 斩获三大平台价位段双冠

2019-06-18 16:20  来源:证券日报网 贺骏

    本报记者 贺骏

    6月18日00:00,一年一度的年中购物节——618大促进入高潮。荣耀全新旗舰产品荣耀20PRO零点正式首销。官方数据显示,荣耀20PRO开售3秒内全平台销售额便突破亿元大关,刷新荣耀手机销售额破亿元记录。一小时后,荣耀20PRO斩获京东/天猫/苏宁易购3000元-3999元档手机销量&销售额双冠军。

    荣耀20系列是荣耀在618先后开启首销的全新旗舰,备受行业及消费者关注。荣耀20首销5秒内全平台销售额破亿元,线下销量两小时内破万台,618期间斩获数项京东天猫苏宁唯品会等各大电商平台冠军,开售14天国内的销量就突破100万台,刷新了荣耀旗舰最快销售记录。而荣耀20PRO开售3秒破亿元,可以预见其对荣耀618整体销量及销售额的大幅提升作用。

    618对于手机厂商而言无异于一场期中考试,竞争也是异常激烈。而荣耀20系列全面领跑佳绩与其极具竞争力的产品实力有着十分密切的关系。在拍照方面,荣耀20系列凭借111分的成绩取得DxO全球第二高分佳绩,引起业界瞩目;4800万全焦段AI四摄、双OIS四轴防抖等硬核技术实力的支撑,使得荣耀20系列成为荣耀年度最强拍照手机。

    除拍照实力之外,荣耀20系列拥有的5大自研科技更是让人瞩目。LinkTurbo可让手机网络速度大幅提升;超级蓝牙技术支持200余米范围无障碍正常使用;方舟编译器将手机应用操作流畅度提升了60%;超级NFC带来了刷手机可以开车门、连接跑步机数据等新奇体验;智慧生命体YOYO也可以自我进化、成长,越来越懂用户。荣耀20系列的5大自研科技,每一项都切实地击中了消费者的需求。

    今天是618大战的最后一天,荣耀仍在不遗余力的为消费者带来更多钜惠福利,在强大产品实力和多重优惠福利的保障下,荣耀或有望将领跑优势持续到618大促的最后一刻。

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注