您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文
文章正文

工银万事达奋斗信用卡突破1000万张

2018-07-12 19:24  来源:证券日报网 毛宇舟

    本报记者 毛宇舟

    7月12日,工商银行正式推出新版奋斗信用卡,新版信用卡在传承奋斗精神的基础上,增加了“中国很赞”的新鲜元素。截至目前,由郎平代言的奋斗信用卡发卡量已突破1000万张。

    工行相关负责人表示,新版奋斗信用卡卡面延用黑、红、蓝纯色基底,配合中国书法描绘“奋斗”理念,增加了“中国很赞”的新鲜元素。该卡不仅是一张信用卡,更成为了奋斗者的专属名片。为配合新版奋斗信用卡的发行,工行将以“为奋斗者点赞”为主题,联合人民日报客户端开设“奋斗者”栏目,通过对各行各业的奋斗者典型进行连续深度的报道,记录每一个为梦想而打拼的奋斗者形象,展现新征程上个体与时代的奋斗精神。据了解,这些奋斗者有扎根乡村免费为老百姓看病的乡村医生,有顽强拼搏的奥运举重冠军,有把佤族文化带出大山的民族文化工作者,有在平凡岗位上收获爱情的外卖骑手,他们都用切身经历诠释着奋斗精神。

    据介绍,奋斗信用卡自2017年4月13日推出以来,以其代表的时代精神和优质的服务受到市场的广泛好评,短短一年多时间发卡量就超过1000万张,其中90%以上的卡片通过互联网渠道申请,持卡人平均年龄只有33岁。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net