证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

华侨城内部整合再扩版图 康佳与欢乐谷跨界合作发力文化科技

2019-05-15 20:45  来源:证券日报网 贾丽

    本报记者 贾丽

    刚刚经历过一轮转型,并在多元领域加快布局的康佳,又开始发力文化科技版块。

    5月15日,康佳与欢乐谷品牌联动签约,宣布开启“康佳携手鹿晗邀您欢乐一夏——畅游北京欢乐谷”主题活动。

    据悉,康佳和欢乐谷是华侨城集团旗下重要的两个子品牌。多年来,两大品牌各自发挥独特优势,强强联合不断探索合作共赢模式和内容领域。2019年,康佳联手鹿晗再次与北京欢乐谷正式启动系列品牌联动营销活动。

    康佳集团多媒体产业本部市场部总经理姜丽楠表示,近年来,康佳在推动实施以转型升级为导向发展战略的同时,明确了以科技创新为驱动的平台型公司核心定位,坚持“科技+产业+园区”的发展方向和“硬件+软件、终端+用户、科技+投控”的发展模式,以改革、转型、升级为策略,着力构建产业产品业务群、科技园区业务群、平台服务业务群和投资金融业务群四大业务组群。而康佳也加大了AI在产品的覆盖,刚刚推出了全景AI产品。

    欢乐谷集团常务副总经理、北京欢乐谷总经理赵小兵表示:“康佳与欢乐谷的联手,是双品牌发展的需要,也是必然。康佳具有科技硬实力,欢乐谷具有文化软优势,文化+科技是未来现代化、科技化主题公园发展的方向。同时,康佳借助欢乐谷的线下流量,将更好更快地打通线上与线下。未来,两大民族品牌将更频繁、更深度地从优势资源共享、高科技产品互通、智慧景区打造等方面展开多方位、多领域的跨界合作。”

    据了解,此次康佳与欢乐谷品牌联动营销活动,也是华侨城2019文化旅游节的重要一环。华侨城是以文化旅游为主营业务的中央企业,其计划统筹150余家文旅企业,跨越全国七大区域、覆盖十大活动类别,推出500多项主题活动及三大类线上旅游产品。

(编辑 上官梦露 策划 贾丽)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注