您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文
文章正文

爱尔眼科千名医生合伙人参加全国眼科大会 论文占比超20%

2018-09-14 10:31  来源:证券日报网 何文英

    本报记者 何文英

    9月12日至16日期间,“中华医学会第23次全国眼科学术大会”在杭州举行。作为2018年度国内规模最大、水平最高的眼科学术会议,有超过一万名中外眼科医生参加。

    作为全球最大的眼科连锁医院集团,爱尔眼科目前拥有全职眼科医师近4000名。记者了解到,公司将有近百名专家在此次大会上做逾百场的学术演讲和主持发言。同时,在本次大会共收录的10597篇论文中,爱尔眼科贡献2388篇,占比超20%。

    除了亮眼的学术贡献,爱尔眼科成功的合伙人计划,同样受到与会者广泛关注。

    爱尔眼科合伙人计划于2014年在医疗行业首创,鼓励骨干医生和核心管理成员参股投资眼科医院,成为医院的股东。在医院实现一定的盈利目标后,合伙人所持股份由上市公司溢价收购。

    “目前,合伙人计划已经首次兑现,这几年不仅个人职业生涯长足进步,而且投资回报非常满意,大大超过当时的预期。”一位合伙人医生欣喜地表示。记者了解到,爱尔眼科自2014年推出首期合伙人计划以来,已经相继推出五期,累计逾2600人受益。

    爱尔眼科创始人、董事长陈邦表示:“‘共创、共享、共赢’,是爱尔眼科合伙人计划的核心理念。合伙人计划将使眼科医师实现阳光致富,享受职业尊严。未来5到10年,爱尔眼科将新建1000所以上眼科医院,培养出大批千万元级别的富裕医师群体。”

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net